Recent Posts

Please Welcome

Akhirnya gue bisa ngeblog lagi, tapi dengan engine yang berbeda dan suasana yang udah beda juga. Walaupun sebenarnya tampang gue masih sama kayak dulu juga sih. *Tetap Tampan Rupawan(ini penting).

Selama masa Hiatus, gue sempat berfikir dan coba-coba tentang fitur engine nya milik Google ini, ternyata udah gak kayak dulu lagi. tampilan nya jadi super duper clean dan cantik dan overall gue suka banget ama tampilan engine blogspot yang kayak gini.

Hal yang gue juga suka dari blogspot adalah fitur costume domain nya yang free, jadi gue gak perlu mengeruk kocek lebih banyak untuk fitur seperti ini. Intinya, gue pengen berhemat plus mendapat fitur yang lebih, yang lebih penting sih masih bisa nulis dan ngeblog. hehe

Sekarang, mari kita sama-sama berdo'a agar gue rajin kembali nulis dan ngeblog-nya. :D
Selasa, 01 April 2014